子育て・グッズ 今日初めて一時保育を利用しました!職場の託児に預けており、自分が休み… 今日初めて一時保育を利用しました! 職場の託児に預けており、自分が休みの時は息子も休みで時間が無かったのですが、、、 検診終わりに時間があったので、旦那と2人でランチをして、昼に迎えに行きました。 もっと早く使えばよかった、、、!リフレッシュ最高〜 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 旦那 検診 息子 ランチ 職場 一時保育 ママ(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時保育ってありがたいですよね! 私もたまに旦那とランチ行ったりしますがゆっくり話せる時間もなかなかとれないのでリフレッシュなりますよね✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント