子育て・グッズ 1歳0ヶ月 ミルク量減る1歳0ヶ月の娘が最近ミルクをあまり飲まなくなり… 1歳0ヶ月 ミルク量減る 1歳0ヶ月の娘が最近ミルクをあまり飲まなくなりました。 大体15時と寝る前に160〜200mlあげていたのですが、最近20mlくらい残すようになりました。 今まではミルク足りないと大泣きしていたのに最近は要らないと私に渡してくるようになりました。 離乳食もたくさん食べるのでいいかな?と思いつつ、最近水分もやっと取ってくれるようになったのでお腹いっぱいなのかな?と思っていますがみなさんどうですか? 最終更新:5月23日 お気に入り 離乳食 体 大泣き ミルク量 愛💕(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント