ちちぷぷ
暇で2時間とか抱っこして平気で歩いてましたね笑
抱っこしてる間はよく寝て…夜はたいして変わらなかった記憶です😅

こまるみさん🐈
毎日上の子の保育園送迎についてきてもらってました!笑
なんならその後食材買いにスーパー寄ったり…緩募だったので授乳時間までには帰宅してました👍
疲れすぎて夜寝ない、ということはなかったです。

はじめてのママリ🔰
車で1時間のショッピングセンターとか行ってました
よく寝る子なので、疲れすぎて寝ないことは一度もないです
ちちぷぷ
暇で2時間とか抱っこして平気で歩いてましたね笑
抱っこしてる間はよく寝て…夜はたいして変わらなかった記憶です😅
こまるみさん🐈
毎日上の子の保育園送迎についてきてもらってました!笑
なんならその後食材買いにスーパー寄ったり…緩募だったので授乳時間までには帰宅してました👍
疲れすぎて夜寝ない、ということはなかったです。
はじめてのママリ🔰
車で1時間のショッピングセンターとか行ってました
よく寝る子なので、疲れすぎて寝ないことは一度もないです
「寝ない」に関する質問
やってくれるだけありがたいですが旦那にイライラが止まりません🥲 ワンオペの時もありますが夕方に帰ってる時はどちらかが下の子を寝かしつける、どちらかが洗濯物干すと言う感じです。 ただ旦那の洗濯干してくれる時は…
生後9ヶ月の赤ちゃんに毎日大声で怒鳴ってしまいます。 飲まない、寝ない、夜も30分おきに起きるの育てにくさマックスの子です。 心療内科でいくつか薬処方されましたが夜泣きのイライラが抑えられず、かなり大声で怒鳴…
ネントレすべきでしょうか…もう寝ないことへのイラつきがやばくて自己嫌悪です… 新生児の頃から寝付きが悪い子で、ココ最近寝返りや少しずり這いが出来るようになったのか、寝室でベットに横になっても寝返りしてベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント