コメント

🦄
私も上の子が促進剤でしたが、下の子の陣痛が来たときはこれ明らか陣痛だ!ってわかりました。お腹の張りとちょっと強めの生理痛みたいな感じのスタートです🥲

ママリ
昨日出産しました!私も1人目促進剤だったので陣痛の始まりが分からず不安でしたが張りと痛みが等間隔にくるので分かると思います。陣痛がきた日が検診日で内診グリグリしてもらい沢山歩いたり舟こぎ体操して陣痛につながりました。26wから切迫で2ヶ月入院していて35wで退院した時子宮口3cm開いていました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!💓
張りと痛みが同じ間隔ですか!?
今そんな感じがしていて、、、
昨日の検診時に早産になる可能性があるからね〜と言われたので怖くて💦
まだ推定2300gなのでできるだけまだお腹にいて欲しいのですが、、、😱‼️- 6時間前
-
ママリ
ありがとうございます!!張りと痛みが同時に来ます!そしてその間隔が規則的に来ます!そうですよね😖私も正期産まではお腹にいてほしかったので安静にしてました😖出掛けたりせず家事もせずです💦結果39週での出産になりました!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
あれから少し寝てしまったら張りと痛みが少し遠のいたので過ぎ去った?気がします🥲
明日の朝続いていたら心配なので病院行ってみます😭
もし明日病院行って陣痛じゃないと言われたら私も安静にします🙇♀️
色々教えてありがとうございました!
育児大変だと思いますが無理しないでお過ごしください☺️👍- 4時間前
-
ママリ
寝れたら前駆陣痛だと病院では言われました!でも不安ですよね😖まだまだお腹の中に赤ちゃんいてね🥲💕ありがとうございます!初めてのママリさんもお身体に気をつけて安静でお過ごしくださいね!
- 4時間前

はじめてのママリ
私は腹痛からの下痢でした💦
出産前は自然とお腹痛くなって、出すもの出るって人もいるみたいです😊
その後、明らかに これ普通の腹痛じゃないな?これ、陣痛だな!って痛みでした😖
-
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!
参考になります!
あれから少し寝てしまったら張りと痛みが遠のきました、、、おそらく、、🥲
明日の朝まで一旦様子見てみようと思います😊
ありがとうございました😊😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
定期的にお腹が張り少しお腹の痛みもあるのですがこれが陣痛なのですかね、、よくわからなくて💦💦
この痛みが増してきたら陣痛ってことですかね?💦💦