家族・旦那 旦那名義の携帯を私名義に変更する際、離婚前に変更すべきか、離婚後に新しい苗字で変更すべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 旦那と離婚することになって 色々手続きしているのですが 携帯を旦那名義で今一緒に契約していて 名義を変えるついでに機種も私は 変えようと思ってるのですが 口座を旦那から私にするために 名前がまだ旦那の苗字のままでも変えてしまうか 離婚成立して新しい苗字になってから 変えたほうがいいかどっちの方がいいですかね? 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 名前 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 名前や住所変更などってアプリから出来ると思うので私だったら先に変えちゃいますかね🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 ソフトバンクに変えようと思ってるのですが アプリでできますかね🤔? 5月23日 ママリ うちソフトバンクです!アプリからしましたよー! 5月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! ありがとうございます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクに変えようと思ってるのですが
アプリでできますかね🤔?
ママリ
うちソフトバンクです!アプリからしましたよー!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ありがとうございます✨