コメント

ハシビロ
ワンオペで水場は見きれなくないですか?
子供1人なら良いと思いますが、海もプールも止めておいたほうが良いかなと思います。
公園のじゃぶじゃぶ池や、自宅でビニールプールとか、風呂場にぬるま湯溜めて遊ばせるのがせいぜいかなと。
ワンオペ旅するなら、動物園や水族館、テーマパークあたりですかね。
ハシビロ
ワンオペで水場は見きれなくないですか?
子供1人なら良いと思いますが、海もプールも止めておいたほうが良いかなと思います。
公園のじゃぶじゃぶ池や、自宅でビニールプールとか、風呂場にぬるま湯溜めて遊ばせるのがせいぜいかなと。
ワンオペ旅するなら、動物園や水族館、テーマパークあたりですかね。
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ノンちゃん
やはり水場は止めた方がいいですかね。。上の子が行きたい行きたいと効かなくて、、🥲
ハシビロ
それなら下の子預けて行くか、無理なら大人1人付いてきてもらうしかないですね。
目を離さないと決めたって、2人いたら絶対目を離す時間は出来ます。
水場ならマンツーマンのバディじゃないと。
ノンちゃん
やはり、過信は怖いし、何かあったら怖いですよね!!🥲旅行でも、何か夏休みの思い出は作ってあげたくて、、🥲