コメント

ハシビロ
ワンオペで水場は見きれなくないですか?
子供1人なら良いと思いますが、海もプールも止めておいたほうが良いかなと思います。
公園のじゃぶじゃぶ池や、自宅でビニールプールとか、風呂場にぬるま湯溜めて遊ばせるのがせいぜいかなと。
ワンオペ旅するなら、動物園や水族館、テーマパークあたりですかね。

はるのゆり
海は絶対に危ないからやめたほうがいいです😣とてもじゃないけどみてあげられないですよ。
近年暑いし皆プールや海に行きがちで人が凄いです。うちはプールによく家族で行きますが迷子のアナウンスめちゃくちゃされてます😣
なのでどうしてもというならプライベートプール付きのお宿とかですかねぇ…
行ったこと無いんですけど、天然温泉&プライベートSPA瑠璃浜はプライベートプールがあり浅いプールもあるので子連れでも安心かもな〜って見たことあります!京都の天橋立にあります〜
あとはネスタリゾート神戸のロイヤルスイートヴィラはめちゃくちゃ良さそうです😍高いけど(笑)
-
ノンちゃん
やはり無謀すぎますよね💦つれていきたい想いとしては100000%あるんですが、、、夏休みですもんね、、、🥲
ワンオペで遠出はありますか?- 5月25日
-
はるのゆり
遠出はないですね😣💦
3歳の末っ子もいて子ども3人なんですけど、ワンオペだと目が確実に届かないので💦
上の子達がだいぶしっかりしてきてくれたので、車で1時間程度の所ならお出かけは出来るんですが、遊園地は身長の関係で上の子に我慢させてしまうことが増えてしまうのでワンオペでは行かないです😥
上の子2人(小学生)となら遠出しても全然行けそうですけど✨
末っ子は私が居なくちゃ寂しがるし、長女はできるだけ家族皆でのお出かけが好きなので🙂↕️- 5月25日
-
ノンちゃん
ママすごい!!!\(^o^)/3人を毎日毎日育児されてて!!
わたしなんか2人でどうしようか悩んでるくらいなのに、、、たしかに、旅行は上メインじゃなく
下メインに準備から合わせなくちゃいけませんもんね、、、(泣)
いきたい気持ち満々ですが、整理します!- 5月25日
ノンちゃん
やはり水場は止めた方がいいですかね。。上の子が行きたい行きたいと効かなくて、、🥲
ハシビロ
それなら下の子預けて行くか、無理なら大人1人付いてきてもらうしかないですね。
目を離さないと決めたって、2人いたら絶対目を離す時間は出来ます。
水場ならマンツーマンのバディじゃないと。
ノンちゃん
やはり、過信は怖いし、何かあったら怖いですよね!!🥲旅行でも、何か夏休みの思い出は作ってあげたくて、、🥲