コメント

ママリ
私じゃないですけど、いとこがしてました😂
ママリ
私じゃないですけど、いとこがしてました😂
「離婚」に関する質問
住んでいない場所に住民票を移すデメリットはありますか? 今は夫名義の持ち家に住んでいて、離婚を機に実家に住所変更しようかと思ってます。 家を売却するのですがそれまでは持ち家に住む予定です。 (夫は離婚前に家…
悪い意味では無くて、個人的な理由で一緒にいる人によって体調や気分の良、悪変わる人いませんか? 私は小さい時父といる時に吐く事が多く、吐くのが辛いなど色々な理由でトラウマになり嘔吐恐怖症になりました。 小さ…
離婚するべきなのでしょうか、、、。 夫が風俗に何回か通っていたことが判明して、ショックすぎて子供たちがいるから離婚はしない。 だけれどふたりの中では婚姻を解消したいと私が言い、夫も泣きながらですが受け入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再婚までは期間どれくらい空いてましたか?
また、再婚の話聞いた時はどう思いましたか🥲?
ママリ
1.2ヶ月とかめっちゃ早かった気がします!笑
再婚した時でさえも10代で若かったので、マジで何してんねん🤣
遊びか?て思ってました笑
でも、今じゃ30代に突入し、多分家庭内もうまく行っていて幸せそうですよ☺️💕
私的には今の年齢となれば、別れて気づくこともあるよね、戸籍汚しちゃってもったいなかったじゃん(これは10代も思ってましたが笑)くらいですかね?
私も離婚案件のことが数年に何度もありますが、離婚して変わってくれればな…とか思いますが変わらないのでこのままですが、一回離婚してもし改善されるならまた再婚とかもいいかなとは思いますもんね🤔今考えてみただけですけど笑
けど、この手の質問結構ママリで見かけるので意外といるかもしれませんね?☺️