家族・旦那 2歳児に隠れてトリュフのチョコを与える糞旦那!一歳の時から遊びに行く… 2歳児に隠れてトリュフのチョコを与える糞旦那! 一歳の時から遊びに行く度にアルフォートのお菓子を好きなだけ与える義母! そのくせ旦那は息子がぽっちゃりになってきたと言う。 補助便座でトイレさせたあと便座を片付けない糞旦那! 自動で開閉するトイレだから壊れるだろ! あ〜妊娠中思うように身体動かないし 坐骨神経痛&後期つわりで痛い、辛いことばっかりでイライラする😤 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 義母 2歳児 片付け 妊娠中 遊び 息子 体 お菓子 補助便座 トイレ 後期つわり はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント いちご チョコはだめ!!! 頭ん中どうなってるんでしょうか!れ 5月23日 いちご 語尾の「れ」は打ち間違いです🤣 5月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! チョコくらいええやんって感じです😤 あほ親子!です😤 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
語尾の「れ」は打ち間違いです🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
チョコくらいええやんって感じです😤
あほ親子!です😤