育休中の旦那。ほぼ育児も普通くらいのレベルしかしないし家事はそのま…
育休中の旦那。ほぼ育児も普通くらいのレベルしかしないし家事はそのまんま私。
そして夕飯。
子供と旦那を先に食べさせた後に自分のを食べようと
子供のご飯をしてました。
そしていざ自分が食べれる番になり、お米と味噌汁つごうとしたら、
みそ汁の具ほぼなし。(旦那オカワリ2回。しかも具ばっかりとる) お米1膳分もなし。
なんで?私お前の為だけに作ってないんだけど?
私も食べるんですけど。。
なんかすごくショックでした。
働いてもないくせになんで自分だけ好きなだけ食べてお腹いっぱーいってソファに横たわってんの?。
私ご飯ほぼないやん。ほんとなんか泣けてくる。
ほぼ具なしの味噌汁食えって…残飯処理班かよ。。
問いただしたら「具とったつもりないし、ワカメとかあるやん!」って。アホなん。もういいわ〜
- ゆ。(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント

あや
旦那が家におる故のストレスありますよね、、
いい大人やのに小学校低学年ですか?みたいな言い訳したりするし、、

苺菓子
男ってでっかいお子ちゃまですよね
-
ゆ。
ほんまに😭
しかも息子たちより気が利かなく、手がかかり、イライラするポイントをどついてくる天才。。
お前の母親じゃないしと思ったことも何度あるか。。😭
自立して欲しいし、もっと人の事考えて欲しいです😭- 5時間前
ゆ。
ほんとに…SNSで優しそうな旦那さん見てると心から羨ましくてたまりません😭
ほんと。子供たちより手がかかるしイライラするしムカつきます😭