※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

甘えだとは分かっているので、否定的なコメントはご容赦ください💦元々医…

甘えだとは分かっているので、否定的なコメントはご容赦ください💦

元々医療事務をしており、この春から調剤事務のパートとして働くことになりました。薬剤師1人、事務2人という状況で、この事務の先輩がなかなか厳しく、ストレスのせいか最近体調不良で倒れてしまいました。職場を変えたいなと思うのですが、

希望の時間は9時〜16時(遅くても17時)、土日祝休み、事務仕事、有給取りやすい、できればボーナス欲しい、人間関係良好等、、

こんな理想の仕事ってあるんですかね、、私が調べた中では市役所の契約社員?が当てはまりそうでした!!他にも思いつくものがあれば教えていただきたいです

ちなみに今の仕事は家が近いだけで、終わる時間も18時半、土曜仕事、従業員も少ないのでとっても休みづらいです笑

コメント