家事・料理 レトルトカレーを子どもに与えたところ、ご飯をよく食べたというママさんはいらっしゃいますか。 毎日レトルトのカレーやミートソースを ご飯にかけてお子さんにあげているママさん いらっしゃいますか?😢 最近なぜかご飯(米)をあんまり 食べなくなってきました💦 (おかずは基本全部食べます) が、今日旦那が飲み会でいないので 手抜きでアンパンマンのレトルトカレーをあげたら あっという間にごはんがなくなって😂 最終更新:5月24日 お気に入り 旦那 ご飯 アンパンマン おかず 飲み会 ちーさん(妊娠13週目, 3歳5ヶ月) コメント ママリ ほぼ毎日(9割くらい)ご飯の上に何かしらかかってます😂 カレーだったり、ふりかけだったり、韓国のりちらしたのだったり…🥹 5月23日 ちーさん ふりかけや納豆に飽きてきたのか、 うちもあんまり白米のみで出すことは ないんですが、 アンパンマンカレーをかけると あっという間に食べちゃって😳 でもさすがに毎日はダメよなあ……と 悩んでいるところです(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ふりかけや納豆に飽きてきたのか、
うちもあんまり白米のみで出すことは
ないんですが、
アンパンマンカレーをかけると
あっという間に食べちゃって😳
でもさすがに毎日はダメよなあ……と
悩んでいるところです(笑)