はじめてのママリ
7ヶ月ごろから始まりました〜
それまで平気だった、声に反応する鳥のおもちゃを怖がるようになりました😂

ママリ
人見知りと場所見知りも未だにあります😅
キャラクターで泣くことはないですが、鬼は怖いみたいで節分で泣いてました笑
はじめてのママリ
7ヶ月ごろから始まりました〜
それまで平気だった、声に反応する鳥のおもちゃを怖がるようになりました😂
ママリ
人見知りと場所見知りも未だにあります😅
キャラクターで泣くことはないですが、鬼は怖いみたいで節分で泣いてました笑
「キャラクター」に関する質問
批判とかはもう勘弁してください 8歳小2の娘と本当に合わなくてどうしたらいいかわかりません 学校のことや誕生日もお洋服も欲しいキャラクターのものも 全部普通にほかのきょうだいと同じようにやるし 買ってあげた…
トイトレで悩んでいます。3歳半の子供。トイレに行くのが嫌で行ってくれません。トイレを好きなキャラクターで飾り付けしたり、出来たらシールをはるシートを作ったりしましたが、あまり効果は無く…。 プールに行きたい気…
頻繁に会うわけではない友人の子供が小学校一年生になりました。 来週久しぶりに会うため気持ち程度の入学祝いということで何かあげたいなと思ったのですが、何がいいでしょうか💦 好きなキャラクターの文房具?と考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント