はじめてのママリ🔰
私なんて同じマンションの人にも向かいのマンションの人にもいつも丸聞こえで怒ってましたよ🤣
仲良くなりたての頃とかいつも怒鳴ってるの聞こえてるよねごめんね🤣って感じでした
はじめてのママリ🔰
私なんて同じマンションの人にも向かいのマンションの人にもいつも丸聞こえで怒ってましたよ🤣
仲良くなりたての頃とかいつも怒鳴ってるの聞こえてるよねごめんね🤣って感じでした
「住まい」に関する質問
家具の色を迷っています。 賃貸から賃貸へ転居することになり、今まで使っていた家具のサイズが合わなそうなので、思い切って買い替えようと思っています。 が、なんせセンスがなく…旦那もインテリアには高くなければ無…
移住について皆さんの意見を教えてください! 私の実家は東北、旦那の実家は関西、現在は旦那の実家から約1時間の距離の同県に住んでいます。 結婚を機に私が引っ越してきた形になります。 出産前は実家が遠いことをあ…
戸建てに住んでる方に質問です!新生児と寝る時は1階か2階、どこで寝てましたか? 1人目の時は産後は里帰りしており、その後はアパートで過ごしていたんですが、今は戸建てに住んでおり産後の里帰りもなしの予定です。 月…
住まい人気の質問ランキング
コメント