ココロ・悩み 公園に行くたびに鬼ごっこなど一緒にやるママさんっているんですか😂?小3… 公園に行くたびに鬼ごっこなど一緒にやるママさんっているんですか😂? 小3の娘がいるのですが、毎回鬼ごっこやろ、走ろ、って色々言ってきます。お友達と遊びに行く時、学校でやってるはずなのに、、ママやろ~~~!!って言われてしんどいです🥹弟がいるので、2人でやったら?って言いますが、ママも!!って。近くの公園はいつ他のママが来るかわからなくてやりたくない、、、。 最終更新:5月23日 お気に入り 3 学校 遊び 友達 公園 やまぴー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 走ったらママ死ぬって言ってやらないです(笑) このあとご飯作れなくなる〜とか。しんどいです😩 5月23日 やまぴー しんどいですよね😂 毎回させられて、、、断ったらギャン泣きですよ🥹💦こっちが泣きたい。笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまぴー
しんどいですよね😂
毎回させられて、、、断ったらギャン泣きですよ🥹💦こっちが泣きたい。笑