※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夏のお弁当について、外回りの旦那のために対策を知りたいです。クーラーボックスや保冷剤付きのお弁当箱を使っている方がいれば教えてください。

夏のお弁当ってどうしてますか??

旦那は外回りの仕事で毎年夏はお弁当は作らず買ってもらっているのですが、最近なんでも高いのでどうにか対策してお弁当を持って行きたいのですが同じように外回りで車に置きっぱなしって方はどうやって対策してますか?😭

クーラーボックスやら蓋に保冷剤がついてるお弁当箱などあるみたいですが実際使ってる方いましたら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

車においとくなら
普通の保冷バッグだと保冷剤入れてようが普通に腐るので
小さめのクーラーボックスに、大きめの保冷剤が最強かなと!
ネットで1500円前後で売ってます🍀
弁当だけじゃなく、飲み物なども冷えたままキープ出来ますし、
ちょっとした冷感グッズなども入れられたりするし便利だと思います🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラーボックスなら夏の車内放置大丈夫だと思いますか?😭

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よっぽど大丈夫だと思いますけどね!
    夏場バーベキューとかしたりする時もずっと暑い場所に置きっぱなしとかだけどキンキンに冷えてるので、、
    保冷剤➕凍らせた飲み物とかいれたら最強なんじゃないかなと思います!笑
    絶対とは言えないですが…🥲

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに昼までなら何とかなりそうなので何回か試してみてどうか聞いてみます!ありがとうございました😳💕

• 5月24日