コメント

はじめてのママリ🔰
車においとくなら
普通の保冷バッグだと保冷剤入れてようが普通に腐るので
小さめのクーラーボックスに、大きめの保冷剤が最強かなと!
ネットで1500円前後で売ってます🍀
弁当だけじゃなく、飲み物なども冷えたままキープ出来ますし、
ちょっとした冷感グッズなども入れられたりするし便利だと思います🫡
はじめてのママリ🔰
車においとくなら
普通の保冷バッグだと保冷剤入れてようが普通に腐るので
小さめのクーラーボックスに、大きめの保冷剤が最強かなと!
ネットで1500円前後で売ってます🍀
弁当だけじゃなく、飲み物なども冷えたままキープ出来ますし、
ちょっとした冷感グッズなども入れられたりするし便利だと思います🫡
「お弁当」に関する質問
学童について悩んでます。 10月には仕事復帰するため、夏休みくらいから小1の娘を預けたいなぁと思ってます。小学校併設の学童か民間の学童か、どちらにしようか悩んでいます。 どちらも空きはあるそうで申し込みをすれば…
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
【こちらで質問してしまってすみません💦】 友人スピーチを任されました🎤 文章作るの得意だよって方いませんか??? どうまとめていいか分からなくて😭 一応、ここまで書いたのですが 高校時代とか卒業後がまとまらず… …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クーラーボックスなら夏の車内放置大丈夫だと思いますか?😭
はじめてのママリ🔰
よっぽど大丈夫だと思いますけどね!
夏場バーベキューとかしたりする時もずっと暑い場所に置きっぱなしとかだけどキンキンに冷えてるので、、
保冷剤➕凍らせた飲み物とかいれたら最強なんじゃないかなと思います!笑
絶対とは言えないですが…🥲
はじめてのママリ🔰
確かに昼までなら何とかなりそうなので何回か試してみてどうか聞いてみます!ありがとうございました😳💕