※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那に内緒で借金を抱えている女性がいます。資格取得のために旦那が支払った後、再度50万円を借りて返済に悩んでいます。皆さんは旦那に話しましたか。

旦那に内緒で借金ある方いますか?

2年前にどうしてもやりたいことがあり、資格取得のためのスクール代50万を旦那が代わりに一括で払ってくれました。
スクール自体は半年で卒業し働き始めましたが思うように働けず、1年前にまた別のことで再チャレンジしようと思い、50万円アコムで借りました。これは旦那には話してません。
毎月1万5千円返してますが利息が高く全く減らなくて悩んでいて。一括完済できるほど私は貯金もなく。
みなさん旦那さんに話されましたか?

コメント

ちゃ

奨学金ですが、旦那に話しました!
話すまではソワソワでしたが、話しちゃえば気が楽になり家族貯金から一括で返済したら?ともいってくれて返しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奨学金だったら話すんですが、アコムで借りてて😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

絶対に話さないで自分で返し切ります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、奨学金は話してますし返済中です。
    消費者金融の話です😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話さない理由はなんでですか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身相手にそんな借金あったら愛も冷めるし離婚理由になるからです。

• 7時間前