みちゃん
うちの子は、人が見えるところにいると全然飲んでくれなかったので、人形や枕を台にしてセルフミルクさせてました😅
みちゃん
うちの子は、人が見えるところにいると全然飲んでくれなかったので、人形や枕を台にしてセルフミルクさせてました😅
「ミルク」に関する質問
新生児で母乳のみあげてる人いますか?母乳外来いったとき80ちょっと飲めてたんですが、今日は頻繁に泣いて欲しがります、、ミルク足さないときついですかね? 新生児どれくらい飲んでますか?
3人こどもがいますが、今度、小1の一番上の娘と2人で、都内までお泊りに行きます。 真ん中は年長さん、一番下は生後9ヶ月です。 夫は普段から育児をがんばってくれていて、離乳食は作りこそしないものの、離乳食をあげ…
SNSで、母乳かミルクか聞かれたら嫌な人が「繊細さん」扱いされていました。 正直いって皆さんはどう思いますか? うちは母乳ほぼ出ず、義母や義祖母や、通りがかりの中年女性・高齢女性など、色んな人から聞かれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント