子育て・グッズ 生後四か月、絶賛ミルク拒否中の女の子で相談です。ミルクを飲む時に嫌… 生後四か月、絶賛ミルク拒否中の女の子で相談です。 ミルクを飲む時に嫌がるのですが、最近両手で目を隠すようなしぐさ(いないいないばあの最初のような)で飲もうとします。もはや目も合わせたくないの!?と悲しくなるのですが、何か目を隠したくなるような原因があるのでしょうか?それともよくあるしぐさなのでしょうか( ; ; )? 最終更新:5月23日 お気に入り ミルク 女の子 拒否 いないいないばあ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント みちゃん うちの子は、人が見えるところにいると全然飲んでくれなかったので、人形や枕を台にしてセルフミルクさせてました😅 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント