コメント

ゆか
昨年度まで利用してました。
支払いが終わっていたら、ご利用明細・領収書のところに反映されてませんか?
特に来月にならないと…とかはなかったです。月を指定した後、表示ボタン押されてますか?
補助額の申請は利用日によって時期が決まってるので、締切より早く申請しても振込される日は同じでした。
なので、焦らなくても大丈夫だと思いますが…
自治体によって違ったらすみません。
ゆか
昨年度まで利用してました。
支払いが終わっていたら、ご利用明細・領収書のところに反映されてませんか?
特に来月にならないと…とかはなかったです。月を指定した後、表示ボタン押されてますか?
補助額の申請は利用日によって時期が決まってるので、締切より早く申請しても振込される日は同じでした。
なので、焦らなくても大丈夫だと思いますが…
自治体によって違ったらすみません。
「ベビーシッター」に関する質問
【時短勤務・運動会の前日準備に出なければいけないか】 お世話になっています。 小学校教員で、8:15〜13:10の、4.55hの育児短時間勤務で働いています。 給食を食べて退勤という形です。 運動会が、24日(土)にあるので…
꒰ 注意 ꒱ 気分害したらすみません( ; ; ) 妊娠中期から 姉が住み込みベビーシッターをして長男を見てくれてます 。 希望額のお金も渡して土夜から日夜まで休みです 自己破産してるらしくその支払いがとか 夏…
来年小学生になる息子がいます。 今から学童のことで心配しています、、、 両親共働きでフルタイム勤務。 祖父母もまだ若くてフルタイム勤務。 今までは保育園様様でした。。。 しかし来年は小学生でお昼後にはお帰り。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
月を選んで表示ボタンを押していますが領収書ボタンがグレーアウトしているんです。
焦っているわけではないのですがこういうのはさっさと済ませたくて😔
少し待ってみます!
ゆか
以前はすぐに見れたのですが、領収書の発行は前月分までと書かれていますね💦
失礼しました。