※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

上の子のランドセル買うときにランドセル買ってあげるから一緒に買いに…

上の子のランドセル買うときにランドセル買ってあげるから一緒に買いに行かせてと義両親に言われました。

一緒に買いに行ってあれこれ口出して来たくせに結局5000円しか出してくれませんでした笑
ランドセルは7万でした。

でもその日は昼前から夕方まで出掛けていたので昼食と夕食は外食で私たち負担だったのとスタバにもよって私たち負担だったので結局5000円以上の出費でした笑

もう意味分からなすぎますよね。

長女のランドセルを買うため展示会に行くのですがまた買ってあげるからとついてこようとしてます笑

本当に怖い笑
笑える笑

コメント

よーぐる

5000円!!!!笑
ランドセルという高級品に対しては雀の涙すぎて!!!そして口出し!ウザいにも程がある!!
しかも何普通に奢られてるの?😂😂

絶対勝手に行きましょ。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白いですよね😂😂笑
    7万は高いって気持ちはわかるのでせめて飲食代以上には出して欲しかったです笑

旦那に絶対に次は一緒に行かないからねって言いました!笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

もう、そういうの旦那さんなんとか言ってほしいですよね🙂‍↕️
これ以上、嫁にストレスかけないでほしい😇😇

別で行くでいいと思います😭😭😭

ちぃ

え…怖すぎます🥹買ってあげるの意味分かってる…?笑

義両親発信で一緒に出掛けといて、食事代を息子夫婦に出させるのも意味わかんないと思いました😅

そんな人たちなら一緒に行かないです😇メリットなさすぎ。笑

kaa

5000円!🤣
最近の中で1番面白い話です😂
笑いをありがとうございます🤣

はじめてのママリ🔰

五万円じゃなくて五千円🥲
それで買ってあげるってよく言えるなーって思いました😇

はじめてのママリ🔰

0の数間違ってるかと思いました😇
ランドセル買ってあげるで5000円は怖すぎます😂

はじめてのママリ🔰

え、こわい(汗)
もう縁切って良いレベルではないかと、、、旦那さんは何も思わないのでしょうか、、、

はじめてのママリ🔰

五千円、10%クーポンみたい😅しかも七万じゃ1割にもならない💧
怖い!騙されないで!買ってあげる詐欺!(普通祖父母が全力出してくるランドセル商戦だと思ってたよ)