はじめてのママリ🔰
みなし残業アリなら普通な気もします。
むしろ残業って会社の指示でするものなので、会社が残業を指示してるなら0という訳にはいかないのだと思います。。

はじめてのママリ🔰
残業する気がないなら、みなし残業なしの給料に変えてもらえないんですか?
はじめてのママリ🔰
みなし残業アリなら普通な気もします。
むしろ残業って会社の指示でするものなので、会社が残業を指示してるなら0という訳にはいかないのだと思います。。
はじめてのママリ🔰
残業する気がないなら、みなし残業なしの給料に変えてもらえないんですか?
「フルタイム」に関する質問
3歳の上の子の癇癪がひどすぎます。 落ち着く日が来るんでしょうか、、 下の子が産まれ4月にフルタイムパートで仕事復帰してから癇癪がひどくなり、朝の登園拒否が強烈にしんどいです。泣き叫び家を出るのもやっとでもう…
ごめんなさいめちゃくちゃ初歩的な質問なんですが、 今フルタイム正社員で1人目の育休を取っていて、 短時間勤務(正社員扱い)で復帰するか、 辞めるか迷っていて、 短時間勤務で復帰した後or辞めた後に2人目ができたと…
子供と散歩ってどのくらいしてますか? 正直フルタイムでそんな時間さえ、 休みの日はゆっくりしたくて、ショッピングセンターとかに行きがちです。 近所の子が毎日散歩させてて、凄いなと思う反面、我が家は絶対無理だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント