子育て・グッズ 小学校ってちょっとした質問も担任の先生にかわる感じですか?幼稚園の時… 小学校ってちょっとした質問も担任の先生にかわる感じですか? 幼稚園の時は簡単な内容だったら事務員さんが答えてくれて終わっていたのですが💦 今日ちょっとしたことを聞きたくてきっと事務の方でも分かると思って気軽な気持ちで電話したのですが担任の先生にかわったので、なんだか忙しいのに申し訳なく感じています💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 幼稚園 小学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 事務の方をお願いしたら事務員に変わっていただけますよ。指名がなければ担任になると思います。 7時間前 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね💦 電話にでた方は「○○小学校事務室の○○です」って感じで出られたのですが、そこで「担任の先生じゃなくても大丈夫です」と一言いえば良かったのかもしれないですね😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね💦
電話にでた方は「○○小学校事務室の○○です」って感じで出られたのですが、そこで「担任の先生じゃなくても大丈夫です」と一言いえば良かったのかもしれないですね😂