雑談・つぶやき 日記です。先日の検診で、女の子確定だろうと言われました♪嬉しい(#^.^#… 日記です。 先日の検診で、女の子確定だろうと言われました♪ 嬉しい(#^.^#) ずっと、作りたいと思っていた甚平を作りました🎶 私が数年前に買って一度だけ着た甚平を使って、ミニサイズにリメイク(^ω^) 手縫いなんで、近くで見るとかなりガタガタですが(笑) 予定日9月だし、着せれるのは来年になるけど、 とりあえず完成して満足!笑 ちょこちょこ、赤ちゃんの買い物も進めていきたいと思ってます(^ω^) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 女の子 甚平 検診 買い物 手縫い うーたり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント