コメント

はじめてのママリ🔰
うちはミルク飲まなくて、
なんで飲まないの!!!脱水になっても知らないからね!!!って言ったこと何回もあります🥲

はじめてママリ
寝てくれないのしんどいですよね😣
私も最近うわああってなる瞬間からありました、、
私はキツくなったらイヤホンして動画見ながら寝かしつけします😌それで寝なかったら、はいはい寝ないのねおけー!遊んでてー!おもちゃ渡して放置です笑
泣いてても少し放置して気分転換に家事とかして、自分が落ち着いたら、もっかい寝かしつけにチャレンジします!
うわああってなったら安全は確保しつつ、離れるのが1番です👏🏼
-
はじめてのママリ🔰
もうほぼ毎日昼寝してくれなくて困ってしまって、参ってしまって、それでイライラしちゃって…うちの子だけなのかなって😢
仕方ないんで、今ドライブねんね中です…
一人遊びしてるとすぐ、最近は泣いて呼ぶんですよね…
離れることって大事ですよね💦- 6時間前
-
はじめてママリ
時期的なものもあるかもですね😣
我が子も泣いて呼びますが、私の心が
落ち着くまで放置しちゃってます🙇🏻♀️
そばにいれば泣かないなら、タミータイムとか支援センターで思いっきり遊ばせるとかして帰り道で寝てもらいます😌
ドライブいいですね!いい手段だと思います!
無理に寝かせなくても、永遠に起きてることはないし、抱っこしてればそれ以上できることないので、寝かすのを自分のタスクと思わず、ベビがんばれーって応援しましょ👏🏼- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
時期なんですかね💦4ヶ月に入ってからすごい昼寝の寝つきが悪くなった気がして、魔の4ヶ月😭😭😭って思いました。
早く自分でねんねが出来るといいなと思います、、まだまだ先ですが😭- 3時間前

初めてのママリ🔰
昼寝してくれない時は、昼寝してもらうの諦めておんぶしながら家事してました。
おんぶするとすぐ寝たりしますよ。おろすと起きますが😭
-
はじめてのママリ🔰
まだおんぶができなくて、おんぶできるようになったらそうします!😭😭
今日はもうドライブねんねです😢- 6時間前
-
初めてのママリ🔰
そうか4ヶ月ではまだおんぶできないですね💦失礼しました🙏
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!コメントいただけるだけでも、励みや心の救いになります!!!!!!!😭😭😭
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ミルク飲まないと焦っちゃいますよね、本人はお腹空いてると思うから用意したのに!って思っちゃいます😢
私も何回も何回も、もう知らない!とか怒鳴ってしまいがちです。いったところで赤ちゃんは泣いてばかりで、何も解決しないのになって、言った後後悔だらけです…