コメント

はじめてのママリ🔰
役員ではなく、委員をやっていて
委員グループラインに代表としてPTA役員さんも加入されていて、過去に聞きたいことがあり個人ラインでやりとりしたことあります😊
関係ない人にとってはグループラインでのやり取り邪魔だったりするので、個人ラインの方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
役員ではなく、委員をやっていて
委員グループラインに代表としてPTA役員さんも加入されていて、過去に聞きたいことがあり個人ラインでやりとりしたことあります😊
関係ない人にとってはグループラインでのやり取り邪魔だったりするので、個人ラインの方がいいと思います😊
「LINE」に関する質問
新しく子供が習い事を始めたのですが そのグループLINEに招待されました。 以前直接会った際にみなさんに挨拶はしたのですが グループLINE入ってからも挨拶した方がいいと思いますか?🤣
皆さんからどうしますか〜?? 保育園で最近知り合ったママさん 最初は気が合うかな!と期待すると、レスポンス遅く、なにを考えてるのか中々掴めず、、 LINEのやり取りはしてましたが、何回か既読無視され、 数週間後に…
旦那が職場の既婚者女性から話聞いてと言われて電話してる履歴ありました。2回ほどです。通話後に旦那の方から何かあったらまた言ってねとLINEしてました。 ただの相談でしょうか、こういうの気にしませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
toy
ありがとうございます✨
そうですよね💦
他の方に関係ないのにピロンピロンきても申し訳ないですもんね😂
個別LINEしてみようと思います😊