※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友のグループLINEで、自分の返信だけ反応がなく落ち込んでいます。皆さんならどうしますか?気にせず放置しますか、それとも返信を消しますか?

結構大人数のママ友のグループLINEで、自分にだけ反応がない。

1人のママAがみんなに向けて発信した内容に
リアクションする人と返信する人がいました。
返信したのは少人数だったんですが、
その少人数の返事に発信したママAがリアクションで返していたんですが、
明らかに私が返信した内容だけとばされてました😭
結構落ち込んでます、、、

みなさんなら気にせず放置しますか?
それとも、リアクションされなかった返事しれっと消しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

放置しますが、悲しい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    悲しいですよね?😭
    なんか、なんとも言えない感情で、、。

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういう意図かはわかりませんが、他の方もあれ?ってなってると思います💦

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

単純に抜けてるだけの可能性もあるので、毎回じゃないなら気にしなくていいと思います!
私も上からリアクション押したつもりが、たまに抜けてて間に合えば後から付けることよくあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    その可能性もあるんですね🥹
    その時はほんとに1人だけ抜けちゃってるって感じですか?

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は申し訳ないんですが本当に抜けちゃってるだけです😂
    上から下まで読んで、上からバババっとリアクション押していくんですが、操作ミスとか、連打や通信状況や絵文字変更しようとしてリアクション外れちゃってたりとか😂
    マメな人はコメントで返信するし、リアクションがメインの人は意図的に外すなんて面倒臭いことしないと思います〜🙌

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも毎回そうだったら怪しんだほうがいいと思います!!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!毎回ではなく初めての経験です💦
    完全に意図的かと思って落ち込んでましたが、単に抜けちゃってる可能性もあるんですね、たしかにそんな面倒くさいことしないですよね😂

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループLINEでみんなに見られてるのに堂々と一人だけ無視するなんて、よっぽど肝の据わった戦闘民族の人じゃないとできないと思います😂笑

• 12月21日