子育て・グッズ 娘が保育園通っているんですが、私は診断書出してます。仕事も業務委託… 娘が保育園通っているんですが、私は診断書出してます。 仕事も業務委託のを少ししてましたが出産のため契約を一旦やめました。6月にまた診断書出すことになると思いますが 産後で病院にいけないと思うのですぐ出せなさそうです。 まだ通院はする予定です。診断書出せないと退園になりますよね🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 病院 産後 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お身体のほうは、大丈夫ですか?? すぐに退園とはならないと思います💦猶予が3ヶ月とか、1ヶ月とかないですか?? 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今は薬があるので通院産後まで休んでてなんとか大丈夫そうです! 診断書出すまで、産後の為に預ける理由変えて 後は休職中にしたら確か3ヶ月くらいはありますよね😖 診断書もすぐ出せない場合どうすれば良いかも確認してみます😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 そういう書類ってなかなか返ってこないですもんね😂 お産も大変ですしご無理なさらずに💓 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は薬があるので通院産後まで休んでてなんとか大丈夫そうです!
診断書出すまで、産後の為に預ける理由変えて
後は休職中にしたら確か3ヶ月くらいはありますよね😖
診断書もすぐ出せない場合どうすれば良いかも確認してみます😭
はじめてのママリ🔰
そういう書類ってなかなか返ってこないですもんね😂
お産も大変ですしご無理なさらずに💓