※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心配で落ち込んでいます。昨日、小学3年生くらいの女の子と自転車同士…

心配で落ち込んでいます。昨日、小学3年生くらいの女の子と自転車同士でぶつかりました。私の自転車の横になって突っ込んできた感じでぶつかりはずみで女の子は倒れた肘を擦りむきました。私はぶつかられたまま倒れると車道だったのでかなり踏ん張り、倒れず無傷でした。とにかく明後日女の子起こし怪我を確認し、テッシュを出そうとカバンを漁ってるうちに女の子はいなくなってしまいました💦近くに警察署があったので、処理して頂きましたがわたしもパニックで頭がまわらず、探せばよかったかなとかケガ大丈夫かなとか後々電話きて色々言われたらどうしようなど不安も心配でいっぱいいっぱいです。極度の神経質心配症なので常に色々考え気を付けてはいましたが、油断できないなと反省です。もう本当に怖い。なんか轢き逃げをしたような気分で、、かなり落ち込みます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

警察に行っているなら大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうですよね、少し安心しました💦

• 7時間前