子育て・グッズ 娘が3歳になったら習いごとをはじめようと思っていますが、おすすめあり… 娘が3歳になったら習いごとをはじめようと思っていますが、おすすめありますか? もちろん体験に行って決めますが、地域柄ボルダリングからピアノ、そろばんにチアなどたくさんの教室がありまず絞り込む段階です。 命のために、年中からはスイミングはじめる予定でいます。 それ以外は本人が好きなことやらせたいですが… 女の子3歳のおすすめ教えてください😚 最終更新:5時間前 お気に入り 1 おすすめ 女の子 3歳 スイミング 体 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 上の子男の子ですが年少さんから体操教室行き始めました! 下の子は女の子なので年少さんくらいから 体操かピアノにしようかなあと思ってます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント