コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
トイレに流せるやつで拭いてるのでゴミ箱には捨てることはないです💦

ままりん
私はそれが嫌なので、便座や床は流せるものか最近はトイレットペーパーを使って拭いています。
なので、トイレ掃除で出るゴミはトイレに流して終わりです😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うちも流されるタイプので
掃除してます!
もし流せなかったらビニール袋に
捨ててトイレに置いておきます🤣
気持ち的にキッチンのゴミ箱
入れるの嫌ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
トイレが詰まりそれ以降使ってないです😭
嫌ですね😭近くにJOYが置いてあったので付いてしまったのではないかと心配になり、今日買い換える予定です😂- 5時間前

ママリ
基本流せるものを使用してるので捨てることはないですが、どうしても捨てる必要がある時は、トイレ内の三角コーナーに捨ててゴミの日にまとめてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ごみの日に、まとめるとき旦那が担当なので回収する手間を無くすためにキッチンのところのごみ箱にまとめて捨ててしまいました😭
- 5時間前
-
ママリ
家も旦那がゴミをまとめる担当ですが、三角コーナーは旦那に見られたくないので、ゴミがある時はゴミの日の朝にゴミ袋に自分で入れてます☺️
- 5時間前

min
トイレットペーパーを使って拭いて、そのまま流してます!
-
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパー良い案ですね!
- 5時間前

み
トイレにサニタリー用にしては大きくリビング用にしては小さいくらいのサイズのゴミ箱置いてます😂
サニタリーもトイレットペーパーの芯も掃除で出たゴミも全部そこに捨ててます!

はじめてのママリ🔰
私も流せるシートは詰まると聞くので毎回捨てています。
生理用品捨てる袋に入れて、目の前にある洗面所のゴミ箱に捨てています。

はじめてのママリ
私も流せるやつは詰まりそうで嫌なのでトイレットペーパーで掃除して流してます💦
はじめてのママリ🔰
トイレにながせるやつ使ったらトイレが詰まりそれ以降使ってないです😭