子育て・グッズ 生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんが4時間〜4時間半起きてるのってどう… 生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんが4時間〜4時間半起きてるのってどうですか?普通ですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 生後9ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 6時すぎ頃に起きて10か11時くらいに朝寝してます。3時半頃に昼寝から起きたら9時頃まで起きてます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 良かったおなじぐらいです😭 周りの子は2、3時間で眠くなると言ってて😭 6時間前 ままり 朝寝~昼寝の間は3時間くらいで寝てるときが多いです。寝ても30分くらいですが。 夕方も3時間くらいで眠いのかなグズってきたなってときもありますが、夕方とかは上の子がキャーキャーガチャガチャしてて、それが気になって寝る暇ないって感じです💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったおなじぐらいです😭
周りの子は2、3時間で眠くなると言ってて😭
ままり
朝寝~昼寝の間は3時間くらいで寝てるときが多いです。寝ても30分くらいですが。
夕方も3時間くらいで眠いのかなグズってきたなってときもありますが、夕方とかは上の子がキャーキャーガチャガチャしてて、それが気になって寝る暇ないって感じです💦