子育て・グッズ 不妊治療で主人と2人で受診しなければならない時、幼稚園の預かり保育の… 不妊治療で主人と2人で受診しなければならない時、幼稚園の預かり保育の理由をなんと言いますか? ちなみに主人は月曜日のみ休みで病院も月曜日に行く予定です。 幼稚園の先生はパパが月曜日休みなのも知っているので、月曜日に預かり保育だと、パパ休みなのに?と思われそうで… 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 不妊治療 保育 幼稚園 パパ 先生 主人 mm(3歳10ヶ月) コメント ママリ 「所用」じゃダメなんですかね? 詳しく書かないといけないなら「病院受診」にします。 6時間前 ちくわ 休みでも出勤することあるので月曜日=休みって思われないかと😌受診のためでいいと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント