コメント
ママリ
「所用」じゃダメなんですかね?
詳しく書かないといけないなら「病院受診」にします。
ちくわ
休みでも出勤することあるので月曜日=休みって思われないかと😌受診のためでいいと思います!
-
mm
「病院受診のため」にします!
ありがとうございます!- 5月26日
ママリ
「所用」じゃダメなんですかね?
詳しく書かないといけないなら「病院受診」にします。
ちくわ
休みでも出勤することあるので月曜日=休みって思われないかと😌受診のためでいいと思います!
mm
「病院受診のため」にします!
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
年長女の子です。 今日保育園で皆で折り紙を作って制作をしてたそうです。 先生が折り方を教えて、それを見て作るみたいで 1人出来なくて、分からなくて先生にも聞けず結局最後まで出来なかったそうです。 それで先生の方…
副反応が心配な予防接種をした次の日、保育園に登園する時は先生に伝えておきますか? 日本脳炎の1回目を明日うけにいくのですが、長男の時は日本脳炎だけ発熱したので、次男は大丈夫かなと心配で😅 コロナで発熱して早…
下の子が小規模保育園に通っています。 最近園長が変わったのですが名前だけアプリに載ってて、実際には誰かわかりません。 多分この人かな?って人はいますが、お迎えですれ違っても挨拶もしない、いつもパソコン触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
病院受診でいいですかね?
預かり保育自体初めて利用するので、なんと書けばよいか分からず…
ありがとうございます!