コメント
晴日ママ
三男も四男もなりました!
ままり
絨毛膜化血腫、私もなりました😭
安静指示出なかったんですか...
それはたしかに不安になります😓
茶おりは少量でしたか??
エコーで血の量とか見た上での医師の判断ならそんなに気にしなくていいのかなって思いますが私だったらとりあえず安静にしておいて次の健診とかで普通に生活してもいいの聞きます!
晴日ママ
三男も四男もなりました!
ままり
絨毛膜化血腫、私もなりました😭
安静指示出なかったんですか...
それはたしかに不安になります😓
茶おりは少量でしたか??
エコーで血の量とか見た上での医師の判断ならそんなに気にしなくていいのかなって思いますが私だったらとりあえず安静にしておいて次の健診とかで普通に生活してもいいの聞きます!
「茶おり」に関する質問
5w2dでおそらく化学流産となりました。 昨日の朝に茶色いおりものが一度出ておさまったものの、本日も茶おりが出始め、だんだんと量も増えて鮮血になっていきました。。お腹も生理痛のような痛みが出ました。 一応、絨…
妊娠12週。つわりで今日まで休職中、明日から復帰予定です。 一昨日に茶褐色の出血あり、そこから茶おりに変わりました。 昨日受診し、絨毛膜下血腫ということで様子見。必要なら診断書も書いてくれると。 今まで安静にし…
38週6日で茶おりのおしるしきました。 頸管18ミリで指も2本くらい入るそうです。 あと4.5日は耐えたいのですが、 (若干諦め気味ですが😂) 経産婦さんでおしるしきてから 何日くらいで出産しましたか…?? また、同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
普段通りに過ごしてましたか?
晴日ママ
私がいってる産院は切迫安静でした💦