はじめてのママリ🔰
女の子は浴衣の子が7割くらいでした!

すーさん
年少々(2歳)は動きやすさ重視で甚平着せました☺️
年少から浴衣着せました😊
甚平の子は甚平だし浴衣の子は浴衣。
って感じでどちらが多い!とかはなかったです👏
それぞれのお店の浴衣や甚平をそこまで見てなく特定はできないですが、シーズンものだしその日しか着ないので値段重視で我が家は西松屋で買いました😂
はじめてのママリ🔰
女の子は浴衣の子が7割くらいでした!
すーさん
年少々(2歳)は動きやすさ重視で甚平着せました☺️
年少から浴衣着せました😊
甚平の子は甚平だし浴衣の子は浴衣。
って感じでどちらが多い!とかはなかったです👏
それぞれのお店の浴衣や甚平をそこまで見てなく特定はできないですが、シーズンものだしその日しか着ないので値段重視で我が家は西松屋で買いました😂
「女の子」に関する質問
今のところ妊娠中の子供は女の子じゃないかと言われているのですが、「ちはや」ちゃんと名付けたいと思っています。ただ、名前の漢字が本当に難しくて、、、 1発で読めないのは承知してます!そして、当て字すぎてます! …
プラレール買うか悩んでます。 療育先でプラレール組み立ててる子がおり、娘はその上で列車走らせたりしてました。 レールとレールが組合わさるのが楽しいのか組み立てるがメインです。 プラレールが好きってよりレール…
女の子が大縄をしていて、それを二年生が何人か邪魔をし 先生に注意されたりしたそうです。 最後まで息子は近くにいたらしく、一緒にやろうと先生が言ってくれたものの、息子はうまく跳べず「邪魔するな」と先生に言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント