妊娠・出産 授乳で乳首がちぎれる夢見た……痛い… 授乳で乳首がちぎれる夢見た……痛い… 最終更新:22分前 お気に入り 授乳 乳首 あちゃん(妊娠29週目) コメント ママリり …………想像してしまったら言葉が出ません………… でも…授乳してるとちぎれそうなくらい痛い… 6時間前 あちゃん 実際に、乳首ちぎれたっていうのをたまに聞きます…… 夢ですが痛すぎて起きてからも乳首が痛いです……… 6時間前 ママリり 私はちぎれてはないけどかなり深めに切れてましたね🥶 3時間前 あちゃん わあああああ😰 母は強い… 3時間前 ママリり たぶん母乳とともに血も吸っていたと思います… ほんとに辛くてなんども母乳やめたいと思ったか… でも諦めなくて良かったような…気もします! 3時間前 あちゃん そうなんですね…!! 混合にしたいので、母乳頑張りたいと思います💪🏻 1時間前 ママリり がんばってください! 26分前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
実際に、乳首ちぎれたっていうのをたまに聞きます……
夢ですが痛すぎて起きてからも乳首が痛いです………
ママリり
私はちぎれてはないけどかなり深めに切れてましたね🥶
あちゃん
わあああああ😰
母は強い…
ママリり
たぶん母乳とともに血も吸っていたと思います…
ほんとに辛くてなんども母乳やめたいと思ったか…
でも諦めなくて良かったような…気もします!
あちゃん
そうなんですね…!!
混合にしたいので、母乳頑張りたいと思います💪🏻
ママリり
がんばってください!