はじめてのママリ🔰
お昼寝がなかなか出来ないとかで伸びました!
ビビちゃん
ご飯を食べない。預けてから2時間泣きっぱなしが3日続き今週はお昼前まで様子見て次の週からお昼寝後にしましょう〜となりました。
退会ユーザー
保育園と自宅との哺乳瓶の違いなのか、ミルクが飲めない日が3日続いて、延びました💦
ママリ
皆さん教えて頂きありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
お昼寝がなかなか出来ないとかで伸びました!
ビビちゃん
ご飯を食べない。預けてから2時間泣きっぱなしが3日続き今週はお昼前まで様子見て次の週からお昼寝後にしましょう〜となりました。
退会ユーザー
保育園と自宅との哺乳瓶の違いなのか、ミルクが飲めない日が3日続いて、延びました💦
ママリ
皆さん教えて頂きありがとうございます🙏
「0歳」に関する質問
0歳9ヶ月です。 自宅保育してるママリさんで、支援センター苦手な方、がんばって行ってますか? あちこちで強く勧められるのですが、子どものためには行かなきゃいけないですかね?
ギャルママってタフじゃないですか??😅 尊敬するんですけど💦 同じ習い事のギャルママが男児5人育ててて、高校生から下は年少、私より10歳くらい歳上なんですけど、パワフルで可愛くていつも綺麗にしてて、私もギャルに…
【3歳、0歳がいます。働き方について】 現在正社員で8時30〜17時30まで働いていますが、引越しのため今の仕事を辞めざる終えなくなりました。 事務職で土日祝休み、子供の急な熱でも休みやすくとてもありがたい職場です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント