コメント

ママリ🔰
一回食なら、リズム整うまで夕方にあげるのはどうでしょうか?
それか、早めに食べさせて早めに家を出て車で30分くらい寝てもらってもダメですかね?😣

かな
6時に起床して2.3時間で朝寝は早い気がします...
保育園で朝寝はさせてもらえないのでしょうか?
うちの子も7ヶ月から保育園行ってましたが、朝の活動をみんなと少しした後、午前寝させてくれてました。
同じく6時起きくらいで朝ごはんは6時半には食べさせてました。
眠そうな時は登園中に寝させて保育園着いたら今朝は寝てから来ましたって伝えてました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜もしっかり寝てるのに2.3時間で朝寝します🥹保育園で午前寝は何時くらいにしていますか?
6時に起きてミルクと離乳食は同時でしょうか?- 7時間前
-
かな
もう1歳過ぎてからは朝寝してないですが、7ヶ月頃は、10:00前後に30分間してたと思います!
6時起床→準備出来次第離乳食たべて、直後にミルクでした!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園で朝寝したあとにミルクでしょうか?
起きてすぐ離乳食食べるときは、ミルクの量は少なかったですか?
たくさん聞いてすみません💦- 6時間前
-
かな
保育園はみんなのおやつのタイミングでミルクだったので、9:30でした!
なので飲んでから寝る感じだったと思います。
うちの子は食いしん坊なので離乳食食べてもミルクは普通の量でしたがそこは子によるかなと思います😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます☺️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
7時半前後には食べるようにしていますが、まだお腹空いてなさそうなのと眠くなり始めている感じです💦
寝てからだと良く食べるのですが🥹