雑談・つぶやき 初めて近所の幼稚園の園庭開放行ってみたら、在園児の子達がめちゃくち… 初めて近所の幼稚園の園庭開放行ってみたら、 在園児の子達がめちゃくちゃ絡みにきてくれたんだけど とある子に「ねー、びんばんぼん(Bling‐Bang-Bang-Born)しってる?」って聞かれた😂 子供たちの間でも流行ったのは聞いたことあったけどまだまだ人気健在なんですね笑 最終更新:7時間前 お気に入り 幼稚園 園児 園庭開放 ぎゅうにゅう(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか昨日あった日本版のグラミー賞?で9冠だったそうですよ! テレビで流れてうちの子たちもノリノリでした😆 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント