はじめてのママリ🔰
積立投資しているので毎月はマイナスですが、年間はボーナスで補ってます😅あとは養育費も遠慮なく使っています❗
はじめてのママリ🔰
積立投資しているので毎月はマイナスですが、年間はボーナスで補ってます😅あとは養育費も遠慮なく使っています❗
「お金」に関する質問
色々ともしもの時のために お金コツコツと貯めてますが 結婚するまで特に貯金もなくで。。。 なかなかたまらないのですが、、、 子供にお金が必要っっ!!💦💦って なる時はいつでしょうか。。。??? またどのくらい貯め…
この年収で子ども何人いけますか?の質問に 中高私立は無理ですね。 地方住みとの事なので大学は確実家から通えないですよね。 などのコメントがつくのを見ますが、 みなさん上記の事前提でお金貯めてますか? 大学が…
子どもに親の年収、教えますか? 中2の子どもがお金に興味があり、というか物欲がすごくお金をいつも欲しがるタイプです。 何かにつけて夫や私の年収を聞いてきます。 お金を稼ぐことがどれくらい大変かまだ理解してない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント