ぴたろ
2人目の妊娠はかなりおりものが少なかったです。
1人目の時には大量におりものが出ていた記憶があったので、まさか妊娠しているとは思いませんでした。
妊娠10週ですがようやく少し増えてきたかな?程度です。
おまけに今回は悪阻もとっても軽くて妊娠してる実感があまりありません💦
りえ
私はおりもの少なくなりました!
妊娠してない時は白っぽいペタペタしたおりものでした!
ぴたろ
2人目の妊娠はかなりおりものが少なかったです。
1人目の時には大量におりものが出ていた記憶があったので、まさか妊娠しているとは思いませんでした。
妊娠10週ですがようやく少し増えてきたかな?程度です。
おまけに今回は悪阻もとっても軽くて妊娠してる実感があまりありません💦
りえ
私はおりもの少なくなりました!
妊娠してない時は白っぽいペタペタしたおりものでした!
「おりもの」に関する質問
早期妊娠検査薬を使用し陰性でした。 初めまして。 27歳、今年の10月で妊活を初めて3年になります。 PCOSと診断されましたが、治療をしていると焦りや不安で疲れてしまい、一旦治療は中止し、現在は自然妊娠を望んでいま…
今、妊娠7週1日です 今朝から茶オリが出てまして 量はべつにおりものと変わらないのですが、、 腹痛もなくって感じです 明日病院には電話してみますが 同じような方いますか??
高位破水ってどんな感じでしたか? ジュワッとする感覚が不定期にあります。ただ、下着を見てみてもほぼ濡れておらず、おりものなのか高位破水なのか見分けがつきません。 高位破水された方、どんな感じだったか教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント