コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと欲があるのに2ヶ月に1回程度で満足いってないのならそうなるのかなと思いますけどね🤔病気じゃない気がしますよ💦旦那さんにやり方を変えてもらうことを話し合ったりしてみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ
自分でおもちゃとか使って満足するまでする!だけではだめですか??
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
それだけじゃ物足りなくて😭
虚しくなってしまったりしてます💦- 5時間前

はじめてのママリ🔰
離婚してはどうですか?さすがに子供がいてどうどうとできないことはいえないので
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
比較的家事育児もする、年収も安泰、女関係の心配全くない夫で、私が我慢すれば解決する事で夜の事だけで離婚なんて中々踏み切れずにいます‥- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それなら、すべて完璧な人なんていないと思うしかないかも
- 1時間前
-
はじめてのままり
そうですよね😭
風俗許可してくれないのであれば自分でするのみですよね‥
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。セックスしないなら風俗にいかせてくれという考えはなんかちがいますよね
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
セックスしないから風俗でっていうのは潔くて良いのでは??
不倫はダメだけどお金払って満たすならまだなんとか有りだと思いますけどね…
だってしたい欲が相手と合わないって辛くないですか??
しかも単身赴任でなかなかできないのに…
-
はじめてのままり
そうなんですよね😭
中々できない上に満足しないのできつくて‥。私的には知らない相手とするよりセフレとした方が楽なんですがそれはダメなのでせめてお金を払って満たさせてくれと思ってしまいます。- 4分前
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
すみません、2ヶ月に1回帰ってきますが大体3-4日いてするのは3.4回くらいです💦旦那には満足できないと伝えていて本人なりにYouTube見たりしたり話し合いもしてますがなかなか難しいです😭