めぇな꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
何周目でしょうか?私も逆子と言われてましたが逆子体操?逆子運動?しても効果がないと言われ放っていたら、自然と足が上にきてました。
心配ですよね(T_T)
かなせ
自然と治る人もいれば
体操しても出産まで治らない人もいますよ💦
ぴよ
わたし32週に入って逆子になりましたが、34週には戻ってましたよ!
ユリ
31週目です。
本当に心配です。
ひーのすけ
私は32週まで逆子ちゃんだったんですが34週くらいに戻ったみたいです!
36週くらいまではまだまだ動くこともあるみたいなので心配し過ぎなくてもいいと思いますよ〜
逆子体操とかお灸とか担当医からアドバイスもらいながらがんばってみてくださーい⑅◡̈*
RK mama
なおりますよ!
私わ33週の時になおりました(*^^*)
yu-oi
私も1人目が出産ギリギリで逆子になってしまい次の検診でも逆子だったら帝王切開の日にちを決めよう、と言われていました。
逆子体操を教えてもらいましたが、体勢がキツくてやめてしまったのですが次の検診では治ってました♡
私はお腹に向かってこっちが頭だよー、と言い聞かせてました音
帝王切開の覚悟を決めてたので肩すかしをくらった感じでした(◍•﹏•)
ユリ
ありがとうございます(≧∇≦)
ユリ
ありがとうございます(≧∇≦)
りんご0608
私も逆子でしたが、1週間で勝手に戻りました!
先生によっては、お腹を押して直す先生もいるみたいです。
ああ(*`ω´)
私も逆子でしたが
自然に治りました(ノ_<)
逆子体操したらなおると
おもいますよ❤︎
あど
私も逆子です。
28週で逆子診断
↓
30週で戻って
↓
32週で再び逆子
↓2日に1回逆子運動
34週でまだ逆子
↓毎日逆子運動
逆流辛くて寝る向きだけ変えた
↓
35週逆子治らず
です。
もう手術も日程が決まっていますし、胃の位置をほぼ常にベビちゃんの頭にキープされ、逆流、胸焼けが辛いので逆子運動できてませんので、7割方覚悟決めちゃってます>_<
でも治る人は術前1日前でも治るみたいなので、逆子運動は諦めずに、なんとなく頭の位置確認しながらやるといいかもです!!
可能性はゼロではないと思うので頑張りましょう♡♡
くまた
私は治りましたよ◎
30週で逆子になり32週で治り→33週で逆子になり34週で治りました(^◇^;)笑
コメント