※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が悪いのは承知なので批判はご遠慮下さい💦2歳半の息子が私の真似をし…

私が悪いのは承知なので批判はご遠慮下さい💦

2歳半の息子が私の真似をしてたまに睨むようになりました(一昨日からです)
旦那に腹が立って睨んだのを見ていたようです。

これまで、お友達にしたらいけない事は気を付けて、親がやらないように!と旦那にも自分でも注意してきました。

本当に反省です😔

初めて見た時に「これは私の真似だ!」とすぐ分かりしたが「どしたの!?怖い、怖いよ😳💦」と伝えると喜んで続けていたのでリアクションをしないようにしています。

こちらが直せば自然と直りますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブームみたいな部分もあるとおもうので、やってても触れないで無視してたら自然となくなるような気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

これまでもブームなのか睨む事があったのですがあの本気の睨みは私から習得したのだと思い焦ります💦
    旦那にも反応しないようにしよう!と伝えたのでこのまま様子を見てみます😔💦

• 9時間前