妊活 ラルーンのカレンダーに、生理が来た日や仲良しした日を記録しているん… 知識が無く、すみません😭 ラルーンのカレンダーに、生理が来た日や仲良しした日を記録しているんですが、この場合妊娠してる確率はかなり低いでしょうか..? 🩷ハートのマークが仲良しした日 🌙月のマークが生理が来た日です! 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 hk❤︎(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 27日排卵日で19日行為だとほぼ可能性としてはない気がします。 27日までにタイミング取れたら可能性はあると思います! 5月23日 hk❤︎ やっぱりほぼ無いですよね😭 明日、明後日あたりにまた頑張ってみます✨ ありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk❤︎
やっぱりほぼ無いですよね😭
明日、明後日あたりにまた頑張ってみます✨
ありがとうございました😊