お仕事 本当に世の中生きづらいですよね祝日も祝日出勤して頑張って休みなく働… 本当に世の中生きづらいですよね 祝日も祝日出勤して頑張って 休みなく働いてるのにお給料微々たるもんしか増えない、 でも祝日をちゃんと休んだ場合お給料最低ラインで 生活苦しくなるから働きに出てくれて本当にありがとう。 ですが休まれたらお給料がーって思ってしまう自分が 本当に嫌です。 みなさんの旦那さんは程よく休みがあり 生活、貯金できてますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 貯金 生活 給料 ゆんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント たけこ うちは私も夫も土日祝は割りとしっかり休めます。 お給料もそんなに低いわけではないですが、それでも最近は節約に頭を悩ませてはいます😮💨 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント