雑談・つぶやき 明日の運動会に実母が飛行機で来る予定で、1週間滞在することになりました。家族に会えることが嬉しいです。 今日は明日の運動会を見に実母が飛行機乗ってくる〜✈️ せっかくお金かけてくるんだから有休とって1週間いればいいよ!と言って1週間滞在予定😊 離れてから気づくけど… やっぱり家族に会えるって嬉しいな☺️ 最終更新:5月23日 お気に入り 飛行機 お金 家族 実母 c.c.Lemonがスキ♡(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 両親のありがたさって離れて気づきますよね😊 私もすぐ会いに行ける距離じゃ無いので、離れてからしみじみと思います😂 一緒に過ごす1週間楽しんでください✨ 5月23日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ 母を迎えに空港行って、今は孫たちと楽しそうにミニトマトを眺めています😂 ほんと近くにいるとケンカばかりなのに離れると気付きますよね☺️ 明日は運動会後に温泉サプライズや運動会の振替休日には孫たちと水族館など予定してるので楽しんでクタクタになって帰ってもらいたいです🤣 5月23日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
母を迎えに空港行って、今は孫たちと楽しそうにミニトマトを眺めています😂
ほんと近くにいるとケンカばかりなのに離れると気付きますよね☺️
明日は運動会後に温泉サプライズや運動会の振替休日には孫たちと水族館など予定してるので楽しんでクタクタになって帰ってもらいたいです🤣