はじめてのママリ🔰
自宅保育が大変でなければ2年保育でいいとおもいます☺️わたしの住んでる地域に2年保育でものすごく魅力的な園があってそこに通わせるために年中さんまで自宅保育してる方たくさんいます!
はじめてのママリ🔰
自宅保育が大変でなければ2年保育でいいとおもいます☺️わたしの住んでる地域に2年保育でものすごく魅力的な園があってそこに通わせるために年中さんまで自宅保育してる方たくさんいます!
「保育園」に関する質問
2歳半の娘。 最近お昼寝をなかなかしません‥ 保育園でもしない時があるみたいです。 (先生からは言われませんが、ねんねしてないと言う時があるので寝たふりしてるのだと思います) みなさん、同じくらいのお子さんい…
1歳7カ月でつま先歩きをするようになりました。 男の子です。 今月から新しい保育園で、それで足裏の感覚がいつもと違うのかな〜と思ってましたが、調べると自閉症の大多数がつま先歩きするとあり不安です... 言葉は十…
保育園用のズボンが1着無いことについて保育園側に確認して欲しいとだけ伝えるのは大丈夫ですか?😖💧 うちの園は1日3着持っていく決まりで毎日1着だけお着替えしてくるので残りの2着は1週間カバンに入ったままです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント