コメント

こじろう🔰
聞いた話で申し訳ないですが、職場の方の奥様が給食センターで働かれてて、休みが子どもと同じだと聞きました。
こじろう🔰
聞いた話で申し訳ないですが、職場の方の奥様が給食センターで働かれてて、休みが子どもと同じだと聞きました。
「職場」に関する質問
約10年勤めた職場を退職しました🥺 家のダイニングテーブルが 埋まるくらいプレゼントもらって アルバムもらって色んな人に挨拶もして もう涙腺崩壊すぎてボロ泣きしてきた😭 高卒からそこやったからすんごいお世話になった…
シフト制ではない10人ほどのパート先なんですが、ミーティングが一切ありません。 例えば 「仕事Aをやる人が5人、Bをやる人が3人」だったのが 何の知らせもなくある日急に1人移動して 「仕事Aをやる人が4人、Bをやる…
職場の先輩がタメ口で親しく話してくれる時と、いきなり敬語でよそよそしくなる時があって、話しかける時に緊張します😭 仕事中私と一番近いとこで仕事している人なので、敬語で来られると地味に傷つきます😅 こんなこと気…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊