コメント

まま
ずーっとドンドコ元気いっぱいでした😂

はじめてのママリ🔰
うちも陣痛の時もずっとズンドコ蹴られまくりでした😂
-
めめむむ
陣痛中も蹴るとはすごい😳それはそれで安心ですし励まされますね🙌💖
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!赤ちゃんも頑張ってるんだな…と思いました😆
- 5月23日
まま
ずーっとドンドコ元気いっぱいでした😂
はじめてのママリ🔰
うちも陣痛の時もずっとズンドコ蹴られまくりでした😂
めめむむ
陣痛中も蹴るとはすごい😳それはそれで安心ですし励まされますね🙌💖
はじめてのママリ🔰
そうですね!赤ちゃんも頑張ってるんだな…と思いました😆
「臨月」に関する質問
36wの初マタです。 質問とかではないのですが、夫へのモヤモヤを吐き出させてください… 夫が職場の同期たちと1泊2日の登山旅行へ行きました。行き先はいわゆるなんちゃらアルプスと言われるのうなかなりの山奥で、家へは…
どうしたらあかちゃんおりてきますか? 39週です。 子宮口2センチ開いてるのにまだまだあかちゃんおりてきてないね〜と言われています。 座るとおへその上あたりにおしりであろう物体がわかります笑 来週バルーンと誘発…
37週の初マタです! 一度血圧が高くなったこともあり、オムロンの血圧計で毎日血圧を測ってます! しかし臨月に入ってから、時々不規則脈というマークがつくようになってしまいました… 先生に相談したところ、「計り直し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめむむ
人によるんですかね🤔ドンドコ動いてくれてた方が安心ですよね🤣💖