※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
thisk♡
妊娠・出産

名付けについてです。1番最初に考えていた名前がありそれを付けようかと…

名付けについてです。

1番最初に考えていた名前がありそれを付けようかと思ってましたが、他にも何個か候補が出てきました。

上の子たちにも漢字を見せて直感で選んでもらったり、旦那と話し合ったりして満場一致で、後からでてきた名前にしようと決めました。

親しい友達に名前決まった?と聞かれその過程を話したところ、私の子どもっぽくないね!可愛い名前だと思うけど!と言われてしまいました。

気にするべきではないと思いますがなんとなく心にモヤモヤが残ってしまいました……どうするべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

言い方悪いですが、余計なお世話です!
気にせずに、自信持ってください!

• thisk♡

thisk♡

ありがとうございます😭

旦那に友達にこう言われたからモヤモヤするなんて言い難いし、、、

あったかい言葉が沁みます🫠🤍

• 7時間前
朝

どんだけ仲良くても、そんな事言われたら私の何を知ってんの??ってイラッとしそうです😂
全然気にしなくていいと思いますよ🥺