コメント

ひろぽん
はい👍
3時間未満で起きる時はミルク足らないんだなと思い、20づつ足してましたよ👌
ひろぽん
はい👍
3時間未満で起きる時はミルク足らないんだなと思い、20づつ足してましたよ👌
「生後15日」に関する質問
生後15日の新生児がいます。 上の子の風邪をもらってしまったのか、鼻水、咳の症状があります。鼻水は黄色のネバネバした鼻水で、混合で育てているのですが、母乳をあげると必ず5回ほどむせてしまいます。夜も鼻が詰まっ…
生後15日目です👶 寝ている時に脚をピーンと伸ばしたり、伸ばしたまま上にあげたり、そのままM字に戻したりとよく動きます。イルカの鳴き声のような声を出したりフガフガしたり、唸ったりしてるのですが新生児期ではよくあ…
生後15日です。 ミルクを飲ませたあとに上手くげっぷが出せていなかった場合 5-10分程度縦抱きにする→吐き戻し防止クッションに寝かせる ということをしているのですが、1度オムツがキツかったのがミルクの量が多かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N🔰
昨日の検診で3099gあって100mlだとあげすぎなのかな?と思っていますがあげてしまって良いですよね💦💦
ひろぽん
体重ある分飲みますよ👌
3526で産んで退院するころには120飲んでました🤣